Showing posts from March, 2017

Alasan Kenapa Traveller Harus Punya Travel Blog

Travel Blogger gue ingat kalau gue dulu pernah pergi ke pantai, gue juga masih ingat kalau dulu gue pernah pergi ke…

Alasan Mengapa Kamu Harus Mencoba Solo Travelling

Pernah gak sih lo, berpikiran buat pergi travelling atau backpacker sendirian?, gak pernah?. Cupu! "Emang …

Pemandian Air Panas Cangar - Airnya Hangat Banget Coy!

Pemandian Air Panas Cangar lo tau gak cangar?. gak tau cangar?, ah lu kalo ngetrip kemana aja si sob. kalo yang rum…

Masjid Cheng Hoo, Akulturasi Budaya yang Elegant

"Hari ini masuk siang mana pelajarannya enak buat bolos juga, yuk ngetrip aja gak usah sekolah!" itulah …

Lost In Malang Selatan part 2. Ke kota Batu Dulu Yuk!

Pantai Goa Cina menurut gua pantai yang bagus banget, di kota Malang selatan ini gua udah pernah mampir ke 2 panta…

Lost in Malang Selatan

Mau trip sama temen tapi temen lu ribet kalau di ajak ngetrip? caranya gampang kok yaitu gak usah ngerencanain trip …

Puncak Paralayang kota batu, Terjal Banget Oi!!

Salam bagi penyuka trip! gua kali ini balik lagi dan masih dengan keadaan yang sama yaitu ngtrip waktu masih hari…

Berlangganan via Email