About Penyuka Traveling

Blog gabut yang isinya tulisan gak jelas dari seorang manusia. Jika kalian sudah sering membaca disini, gue ucapin selamat karena kalian termasuk orang-orang gabut yang sehobi sama gue hahaha. Dengan pikiran sedikit halu, gue mutusin menulis di blog agar bisa mengabadikan momen jalan-jalan dengan pikiran semoga bisa menjadi Travel Blogger terkenal. Halu kan gue?

Setelah lumayan lama di dunia bloging ini, gue jadi tahu bagaimana cara menghasilkan uang dari blog. Tapi ada salah satu syarat untuk bisa mencapai semua itu. Apakah itu? jawabannya adalah SEO. Iya SEO!. Meskipun udah lama berada didunia bloging tetapi gue masih belom paham bagaimana menerapkan SEO. Buset dah!

Tapi ada satu prinsip yang gue pegang sampai saat ini. Disini gue menulis apa adanya bukan ada apanya serta dengan bahasa ala kadarnya bukan kadar alanya. Bingung kan lu hahaha. Akan merasa lelah jika kamu menulis dengan mengharapkan sesuatu. Ketika harapanmu tidak tercapai dalam waktu dekat pastilah semangatmu akan menurun dan semakin menurun. Itu pernah terjadi juga dalam kehidupan gue.

Blog Gajelas dengan Nama Penyuka Traveling


Nama penyuka traveling sendiri gue ambil dari istilah orang yang suka traveling. Simpel banget kan? ngapain juga susah-susah ya kan. Nama Penyuka Traveling memberi ikon bahwa blog ini diperuntukan bagi orang-orang yang menyukai traveling bukan penikmat senja. Eh.. tapi penikmat senja biasanya juga suka pergi jalan-jalan yak.

Punya halu yang besar haruslah juga di imbangi dengan kerja keras yang besar. Gue pengen jadi menteri pariwisata, pengen jadi pengusaha, pengen jadi travel blogger, pengen ini dan itu, beeuhhh.... serakah amat gue yak hahaha. Kenapa sih diri ini gak mau usaha dulu baru halu, kebiasaan dah.


Berlangganan via Email